2019年3月7日 星期四

【邀約試用】無添加幼兒麵線與寶寶即食粥@幸福米寶 |Un太的Blog

道作為媽媽的你,有沒有早餐恐懼症?每日早上除了麵包也是麵包,尤其作為一個有要求的媽媽,儘可能想為小朋友預備健康有營的早餐。小白白自從踏入18個月後,開始進食更多的固體食物,奶量減少,早餐也儘量避免飲奶。自此,他便很喜歡早上吃一碗熱騰騰的麵。我們經常會轉換和嘗試不同牌子的嬰兒麵。最近收到「幸福米寶」的邀請,為我們的早餐添加了驚喜。
很多市售的嬰兒麵都會以「沒有添加鹽或糖」作為賣點,標榜特別適合嬰兒食用。而作為台灣知名嬰兒品牌「幸福米寶」旗下的「幸福米麵」還使用了台灣生機米,即我們口中的有機米。他們的麵以特殊製作方法去取代油炸,更加拒絕添加人工色素、添加物、香料和防腐劑。
小白白平時最不愛吃番茄,因此我也想過用新鮮番茄自製番茄麵,但考慮到製作上不易而卻步。幸好,小白白一點也不抗拒「幸福米寶﹣幸福米麵」的番茄麵,完全出乎我意料之外!而且,煮完麵條後的水仍然很清澈,真的一點色素也沒有!最重要係,麵條軟硬適中,味道又好。除了用來煮湯麵外,我還用來整了台式的麵線蛋餅和乾拌麵。再沖個「幸福米寶﹣寶寶即食粥」,一個營養又美味的早餐便完成,小白白吃得津津有味呢~
「幸福米寶﹣幸福米麵」一共有六種味道,分別:原味、番茄味、紫山藥味、紫薯味和南瓜味。
上一段提到寶寶即食粥,「幸福米寶」推出了三款具有不同功效的寶寶粥,分別是對寶寶視力發展的「亮目寶寶」、含優質鈣質及蛋白質的「強健寶寶」和幫助腸道消化的「順樂寶寶」。他們的配方是由專業營養師調配,並以乾燥技術以保留食材養分,每次食用時只需用開水沖泡即可,即沖即食,既新鮮又方便!有時候帶寶寶外出,若遇上不合寶寶口味的飯菜,即場打開一包,就是一餐美味佳餚!
大家若對「幸福米寶」的產品有興趣,可以到www.facebook.com/rabbitnradish或者各 Rabbit N Radish 門市親身選購。現在於手機下載RNR的app並登記成為會員,會送別50分積分,憑app到RNR實體門市消費,所有產品更有95折!
##產品由品牌提供,純分享希望你們喜歡##
文章分享平台:#Oh!爸媽 Babykingdom #ESDlife WOW #Mamibuy HK #SheMom #媽媽經#Weshare #Mybb
Facebook: [Un太的Blog蒙特梭利 ] 
IG: [ mrs.un.blog ] 
Email: [ mrs.un.blog@gmail.com ]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...