2018年5月24日 星期四

【邀約】滴不如熬。產前產後必備古法熬雞精 │ Un太的Blog

最近家中長輩去了旅行,Un太單獨照顧小白白一段日子,真心佩服那些完全沒有長輩或工人的全職媽媽,每天獨個兒面對精力旺盛的小寶寶,少一點精神也不行。而且好姊妹也加入了孕媽媽行列,令我又再度留意一些養生保健產品,老協珍的熬雞精試飲邀約來得正是時候!
今次試飲的品牌「老協珍」,成立於1928年,發跡於台北迪化街,店名取其《同心協力 珍惜所有》之意涵。他們的信念是《貨真價實 童叟無欺》,具數十年的挑選乾貨經驗與烹調手藝,是擁有八十年良好口碑的品牌!
記得懷孕時,Un太的中醫師曾經提及過,滴雞精並不是吸收雞隻營養的最好方法,他說最好的方法其實是燉湯,而且最好雞肉也吃一部份。老實説,那裡有時間每天燉雞湯,還要連雞肉吃掉,不變大肥婆才怪!
幸好,老協珍的熬雞精就做到我的要求!他們的口號正正是「滴不如熬」,採用獨門「熬工法」,使水份子在雞肉中活動,把營養帶到雞肉外,營養成份價值相對比其他滴雞精品牌高,每一包都含有5倍濃縮精華,完全配合Un太中醫師燉湯的指引!
拿起包裝盒一看,上面營養成份一欄寫着「老母雞、豬肉」。心中感到很奇怪,為什麼喝雞精會用上豬肉,原來他們用的是豬腩排,目的是讓媽媽喝雞精時也能吸取豐富的膠原蛋白,實在太太太貼心了!補身之餘還可以美容養顏,絕對適合產前產後的媽媽飲用!
Un太這次喝的是常溫包裝的熬雞精,用了老協珍專利4層不透光內袋,最裡層材質相同與奶瓶,保質期長達18個月,可以說是眾多品牌中最長的。每包只有42ml,早上起床空腹喝後也不佔胃,而且熱量只有14大卡,是媽媽補身不錯的選擇喔!
打開包裝,聞到香濃的雞味,完全沒有油份和豬腥味,相當適合Un太這類想補身又怕肥的媽媽!Un太又試過倒在碗中無加熱讓Un生試喝,他的評價是:「比白X氏嗰啲好N倍,完全無腥味,好飲!」
據說,當年徐若瑄高齡懷孕,為了安胎時期,還專程讓徐媽媽從台灣攜帶「老協珍熬雞精」與「老協珍燉燕窩」至新加坡。就是靠着這個,徐若瑄才順利度過安胎期,而她產後氣色也很好呢,真讓人羨慕!
老協珍熬雞精還有一點讓我印象很深刻,就是他們選用的雞!他們的雞特別之處在於:全部選用飼養至12個月大的第二代老母雞來萃取,使用「雞齡」而非「重量」來挑選雞隻,讓我相信他們不需要刻意催熟雞隻。難怪老協珍熬雞精喝下去口感醇郁,無添加任何中藥成份, 即使開刀媽媽也可以喝喔,送禮自用皆宜。
所以,大家不妨去老協珍官方網站看看,可送達至香港:lxz.com.hk
//老協珍 邀約文//
【所有邀約文為真心分享,不熟悉、不確定產品效果的邀約都已經被推卻,希望大家從我的分享中有所得着!】
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...