2017年4月18日 星期二

【保養】敏感肌‧韓方藥妝‧孕婦嬰兒適用@Atoclassic│Un太的Blog

Un太生完白白之後,皮膚成日會突然痕癢,明明不是食物敏感,又不是濕疹,但就突然變得敏感,聽說產後不少媽媽都會遇上各種皮膚的奇難雜症,今日就同大家分享一個適合新生兒、幼兒、孕婦、敏感肌及皮炎人士均可安心使用的韓國藥妝品牌:Atoclassic(愛圖凱皙)。
IMG_4814.JPG
Atoclassic(愛圖凱皙) 是由韓國一間具100年歷史的又甫韓醫院(Woobo Korean Medicine Clinic) 所研發。該醫院經歷三代傳承,他們通過多年來豐富的治療經驗及臨床研究研究出的Atoclassic,所有產品絕不含色素、防腐劑、對羥基苯甲酸酯、類固醇及人工香料 (使用天然精華油 – 薰衣草油),品牌理念是排除化學成分─從小孩到產婦、男女老少、所有皮膚都可以安心使用。
今次Un太試用了3種產品:精華、面霜、面膜。
—-

菊花光彩精華(Real TONIC Soothing Origin Essence):保濕、消炎、鎮靜
($265/30ml)

IMG_4823
這支精華濃縮了上千朵菊花和各種藥材而成,可以快速緩解敏感肌膚,改善暗沉的肌膚。菊花有舒緩敏感泛紅、炎症等作用,對濕疹患者亦有效鎮靜消炎,舒緩痕癢症狀。
精華是黃色狀啫喱,聞落有少少中藥材味,但搽上臉之後就散去。精華質地好輕盈,很容易被皮膚吸收,用後感覺皮膚清涼舒爽。濕疹皮膚最怕乾燥,這支精華適合重點搽抹在泛紅位置,保濕之餘做埋消炎。
產品成分
甘菊, 人參, 蕎麥, 麥芽, 九節草, 神曲, 黃芪, 芍藥, 當歸, 白朮, 陳皮, 連翹, 金銀花, 茯苓, 白
芷, 甘草, 石榴等 主要韓方成分
—-

槲寄生完美童顏面霜(Real TONIC Calming Intensive Cream):保濕、滋潤
($285/50ml)

IMG_4820
槲寄生是一種四季長青的植物,這款面霜採用以槲寄生為中心的提取物和能滋潤皮膚的乳木果油,能提高皮膚免疫力。洗臉後,在皮膚乾燥的地方,配合菊花精華液一起使用,用完後感到皮膚充滿水分感和彈力,變得嫩滑有光澤。
IMG_4821
面霜呈白色乳液狀,質地柔軟,用後感覺皮膚相當滋潤,而且面霜散發出淡淡的薰衣草精油香味,睡前搽多少少再配合臉部按摩,會相當減壓。Un太認為它仲可以用來搽身、或者當Handcream都得,相當抵用!
產品成分
槲寄生, 當歸, 黃連, , 茅根, 陳皮, 榆根皮, 苦參, 黃芩, 地榆, 甘草, 連翹, 黃芪, 蒼耳子, 蛇床子
—-

楊貴妃面膜(Real TONIC Perfect Treatment Mask):保濕、美白、抗老
($115/5片)

IMG_4827
故名思義,這款面膜把中國的4大美女之一楊貴妃的護膚法作為概念,天然面膜紙geocell和品牌3大皮膚秘方相結合,具擁有美白和抗老兩種功能,強化皮膚底層的水分和彈力。
面膜精華有成25克,設計非常付合東方人小臉的設計,精華質地輕薄易吸收、且完全沒有中藥味道,用完之後感覺皮膚水水的,仲好有光澤!
IMG_4818產品成分
白芨, 綠豆, 當歸, 黃連
Atoclassic銷售地點:各Wishh!門市
Atoclassic Fanspage:ATOCLASSIC
###Wishh!  邀約文  ### 每人膚質不同,僅供大家參考。
1128187
這裡也有Un太的文章:
ESD life WOW • Mamibuy HK • Blogspot
She Mom • Weshare • Mybb 
歡迎聯絡Un太,參加產品試用和活動:
Email:nataliepuipui@gmail.com
Facebook專頁:Un太的Blog
Blog:https://educatemybaby.com/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...